.

Estufado de atum fresco com legumes

postado por      Dez 6, 2022     Receitas    0 Comentários
Estufado de atum fresco com legumes
Estufado de atum fresco com legumes temperado com salicórnia desidratada

Ingredientes:

Atum fresco cortado aos cubos

Cebola e alho

Tomate

Pimentos verde e vermelho

Azeite

Salicórnia desidratada

Aromáticas frescas: salsa, cebolinho

Image

Lavar as postas de atum e cortá-las em cubos.

Numa caçarola colocar azeite, a cebola descascada, cortada em rodelas, os alhos picados, o tomate pelado em pedacinhos, os pimentos cortados aos pedaços.

Temperar com salicórnia desidratada.

Image

Refogar um pouco e juntar os pedaços de atum.

Temperar de novo com salicórnia desidratada.

Image

Regar com o vinho branco, tapar a caçarola e deixar estufar em lume brando.

Verificar os temperos e se necessário polvilhar com salicórnia desidratada.

Sirva com batata cozida ou com arroz branco.

Comentários

Faça o login ou registre-se para postar comentários